Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Editorial Team
Reviewer
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 4 No 1 (2022): Januari-Juli
DOI:
https://doi.org/10.54297/sultrasains.v4i1
Published:
2022-01-10
Articles
PENGEMBANGAN USAHA WARUNG KOPI MENGGUNAKAN KOPI LOKAL DAERAH SULAWESI TENGGARA
Sufrianto Sufrianto, Erni Danggi
1-9
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54297/sultrasains.v4i1.215
Abstract View: 1968,
PDF Download: 2447
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Teh Daun Kahawa
Antok Mardiantoro, Rustan Ari, La Oge
10-18
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54297/sultrasains.v4i1.225
Abstract View: 2282,
PDF Download: 1717
ANALISIS MUTU PENGOLAHAN NILAM RAKYAT DI KECAMATAN TIRAWUTA KABUPATEN KOLAKA TIMUR
Rustan Ari, La Panga, I Wayan Puguh, Hastian Hastian, Haidir Amin, Suhardin Suhardin
19-30
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54297/sultrasains.v4i1.312
Abstract View: 2220,
PDF Download: 2948
PENGARUH JENIS AIR KELAPA DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KUALITAS SIRUP AIR KELAPA
Ruksanan Ruksanan, Rustan Ari, I Wayan Puguh, La Panga, La Oge, A Wahyuni
31-39
PDF
DOI :
https://doi.org/10.54297/sultrasains.v4i1.313
Abstract View: 2595,
PDF Download: 2794
..:: ADDITIONAL MENU::..
New Submission
Focus an Scope
Editorial Team
Reviewer/a>
Peer Review Process
Open Acces Statement
Publication Ethics
Author Guidlines
Author Fees
Indexing
Most read last week
ANALISIS MUTU PENGOLAHAN NILAM RAKYAT DI KECAMATAN TIRAWUTA KABUPATEN KOLAKA TIMUR
41
PENGARUH JENIS AIR KELAPA DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KUALITAS SIRUP AIR KELAPA
33
PENGEMBANGAN USAHA WARUNG KOPI MENGGUNAKAN KOPI LOKAL DAERAH SULAWESI TENGGARA
32
KKN TEMATIK MEMBANGUN SARANA DAN PRASARANA PEDESAAN DENGAN KEMANDIRIAN DESA TOMBAWATU KEC. KAPOIALA KAB. KONAWE
21
ANALISIS KUALITAS MADU PRODUKSI KELOMPOK PETERNAK LEBAH TRIGONA DI DESA WATABENUA KABUPATEN KONAWE SELATAN
19
Current Issue
Keywords